Flan de Piña (Ananá)



Ingredientes:

Piña en Conserva 350 grs
100 grs de Azucar
4 Huevos
1 Taza de Leche condensada

Preparacion:

Colocar la piña en un colador y  escurrir. Hacer un caramelo con la mitad del azúcar y caramelizar un molde de flan, dejándolo enfriar. A continuación, poner en la batidora los huevos con la piña troceada, la leche condensada y el azúcar restante. Batir hasta obtener un puré homogéneo y verter en la flanera. Colocar al baño de María con el agua caliente, tapado con papel de aluminio. Cocer el flan y hacer la prueba del cuchillo, cuando salga seco, está listo. Sacar el flan, dejarlo enfriar y desmoldarlo en una fuente o plato de servir.
Share on Google Plus

About Admin

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario