Ingredientes:
110 g de mantequilla
110 g de azúcar morena
100 g de azúcar blanco
1 huevo
225 g de harina
1/2 cucharada de levadura
175 g de chispas de chocolate
Vainilla liquida
Preparación:
Poner la mantequilla en la batidora, añadir poco a poco el azúcar morena, seguir mezclando. Agrega el azúcar blanco y sigue batiendo. Luego incorpora el huevo y unas gotitas de vainilla. Remueve bien.Mezcla la harina con la levadura y agrégala poco a poco a la mezcla. Coloca las chispas de chocolate y sigue removiendo. Extiende la mezcla sobre un plástico de cocina y envuélvela en un rollo, dejar que la masa se enfríe en el frigorífico durante mínimo media hora, cuando este endurecida, cortar en porciones del grueso de su preferencia y colócalas separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Precalienta el horno y hornea a 200º C durante 8 minutos.
0 comentarios :
Publicar un comentario