Pasta Seca


Ingredientes:

2 barritas de mantequilla.
¾ de taza de azúcar.
2 tazas ½ de harina leudante.
2 huevos enteros
1 cucharada de vainilla.
1 cucharada de leche liquida.
5 cucharadas de leche en polvo.

Preparación:

Se coloca la mantequilla en un recipiente y se remueve hasta que esté suave, luego se le agrega el azúcar, los huevos y la vainilla se mezcla, después la leche liquida poco a poco por último la leche en polvo y la harina, se remueve hasta que quede una masa suave, se coloca en una manga y se hacen las galletas, si se quieren adornar pueden usar pasas, guindas o frutas confitadas, se meten al horno precalentado 10 minutos antes. Se sacan cuando estén doradas.

Nota: Utilizar boquilla 6B - 7B o 4.


Share on Google Plus

About LJ Román

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario