Tartaleta de piña



Ingredientes:

½ kg de harina sin leudante.
300 grs de azúcar.
250 grs de mantequilla.
2 huevos.
1 piña.

Preparación:

Se une la harina, la mantequilla y el azúcar se estrega (frotar con las manos) hasta que quede enharinada, luego se le agregan los huevos y se amasa, se le agrega un poquito de agua o leche si es necesario, se amasa bien, luego se estira con un rodillo que no quede gruesa y se colocan en moldes, se pincha la masa con un tenedor y se lleva al horno hasta que dore.
Se prepara una crema pastelera con piña (se hace un jugo) y con una manga se agrega a las tartaletas, se adorna con pedazos de piña y se le agrega el Agar-agar.

Agar-agar

Ingredientes:

1 taza de agua.
1 cucharadita de agar agar.
Azúcar al gusto.
Colorante al gusto.

Preparación:

Se disuelve en un poquito de agua el agar agar y el colorante, el resto de agua se lleva al fuego con el azúcar. Cuando el agua hierva se coloca el poquito de agua con el agar agar y el colorante.



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