Pan de jamón



Ingredientes:

1 kilo de harina de trigo.
½ taza de agua tibia.
1 cucharada de sal.
2 cucharadas de levadura.
1 cucharada de azúcar.
3 yemas.
1 yema para pintar.
6 cucharadas de leche en polvo.
6 cucharadas de manteca.
½ kilo de tocineta.
¾ kilo de jamón.
aceitunas rellenas.
pasas.

Preparación:

Disolver la levadura en el agua tibia, ya endulzada, dejarla en un lugar tibio y tapada por 10 minutos. En un envase se coloca la harina con la cucharada de sal y las 6 cucharadas de leche en polvo y se le agrega la levadura ya fermentada y la manteca y las yemas de huevo, amasar por 10 minutos.
Forme una pelota y la engrasa por ambos lados, tápela y póngala en un lugar tibio por espacio de 1 hora.
Vuélvala a amasar extiéndala con el rodillo hasta que la masa esté delgada, luego colocar el jamón, la tocineta, aceitunas y pasas. Cierre los extremos y barnice con la yema de huevo. Dejar reposar hasta que suba más o menos 1 hora, llevar al horno a 350 grados por 20 minutos aproximadamente.
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